일산설비 아파트누수탐지 문제해결 - 고객문의

고객문의

일산설비 아파트누수탐지 문제해결

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-22 09:16 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 일산설비 누수탐지 설비박사입니다

누수가 발생하면 일단 물을 잠그고

빠르게 전문 업체를 부르는 게 중요한데요

오늘 아파트에 누수탐지를 하고 왔습니다

아래층에서 물이 떨어진다고 하셔서

물을 잠그고 빠르게 저희에게 연락을 주셨어요

현장에 도착해서 탐지를 진행했는데요

청음 탐지로는 잘 잡히지 않아 가스탐지도 병행했습니다

가스탐지로는 다행이 반응이 올라와 문제 지점을 찾았는데요

싱크대 앞쪽의 배관이 문제였습니다

굴착 후 배관 교체를 진행했는데요

굴착 시에는 최소 부위만 한다고 해도 많은 먼지나

분진이 발생하기에 최대한 다른 부분에 피해가 가지 않도록

작업을 하고 있습니다

마지막 압력테스트도 통과를 하니

제대로 수리가 완료 된 것을 볼 수 있습니다 ^^

저희는 누수탐지, 배관공사, 수도설비, 하수구공사 등 전문으로

일산 전 지역 문제들을 말끔하게 해결하기 위해서 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-9153-0654 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기